Заказать услугу
«обратный звонок»
запрос принят


мы перезвоним вам
в ближайшее время

Депиляция в зоне бикини в TOUCH Day Spa

Точеная фигура, загорелая кожа, подтянутые мышцы и отсутствие волос на теле – вот основные тенденции сегодняшнего дня. Современная женщина постоянно стремится достичь своего идеала красоты. Такое желание особенно возрастает, когда, листая модные журналы, мы рассматриваем ухоженные лица и тела фотомоделей. Следуя эталонам красоты TOUCH Day Spa предлагает процедуры по удалению волос. Мы проводим депиляцию воском и шугаринг.

Депиляция в зоне бикини воском: о чем так долго молчали


Массаж горячим песком в SPA-центре TOUCH Day SpaЭта процедура прочно вошла в список обязательных у многих женщин. Эпиляция этой зоны делится на два вида:

  • глубокая – бразильский дизайн – подразумевает полное удаление волос в лобковой области.
  • частичная – лайт – специалист удаляет волосы только в определенных местах.

Какой способ удаления волос выбрать, решает каждая женщина самостоятельно. Мы можем лишь сказать, что нежная зона бикини нуждается в постоянном уходе и требует особого подхода. Поэтому мы предлагаем восковую депиляцию зоны бикини.

Данная процедура имеет массу достоинств и совершенно безопасна. Специалисты салона TOUCH Day Spa работают с самыми современными и безопасными восками. Именно поэтому депиляция в зоне бикини даст отличный результат.

Бесспорно радует то, что удаление волос в интимной зоне с помощью воска позволяет надолго избавиться от них. Первая процедура может отличаться небольшой чувствительностью, но последующие будут приносить намного меньше неприятных ощущений благодаря тому, что вновь появившиеся волосы становятся мягкими и тонкими. Также заметно уменьшается и их количество.

Несомненным достоинством процедуры является мягкая и гладкая кожа после удаления волос. Нет раздражений и покраснений, отсутствуют черные точки или красные бугорки. Ощущение свежести и чистоты – вот что чувствуют наши клиенты.

Специалисты салона обработают теплым воском область для удаления волос. После чего аккуратно снимут получившийся слой воска с нежелательными волосами. Данный способ несомненно подходит для зоны бикини, так как является наименее травматичным, а результат заметен сразу.

Депиляция в зоне бикини воском может проводиться на любых волосах, любого цвета и структуры.

Шугаринг в зоне бикини


Наряду с восковой депиляцией мы предлагаем шугаринг. Происхождение этого термина связано с английским словом sugar  - сахар.

Эта процедура так же безопасна и достойна внимание клиентов, как и восковая депиляция. Процесс депиляции осуществляется с применением сахарной пасты. На участок кожи, который необходимо избавить от волос, наносится натуральная карамель и в последствии удаляется вместе с нежелательными волосами.  

Карамельная эпиляция – это одна из древнейших косметологических процедур. Уже в Древнем Египте существовала технология по удалению волос с тела посредством карамельной пасты. В современном мире шугаринг приобрел популярность с 80-х годов прошлого столетия.

Шугаринг осуществляется даже на совсем коротких волосах, длина не имеет решающего значения. Теплая паста наносится на зону, где будут удаляться волосы. Температура пасты соответствует температуре человеческого тела, поэтому при сахарной эпиляции удаляются волосы, но не повреждается нежная кожа зоны бикини. Шугаринг отличается длительным результатом, а при регулярном проведении процедуры происходят видимые изменения структуры волос: они становятся тоньше и мягче.

TOUCH Day Spa проводит биоэпиляцию как в зоне бикини, так и на других участках тела.

Если Вы хотите иметь гладкую, блестящую и здоровую кожу, мы приглашаем Вас на шугаринг и на восковую эпиляцию.