Заказать услугу
«обратный звонок»
запрос принят


мы перезвоним вам
в ближайшее время

Морская нега от «Тальон». Заверните себя в водоросли!

  SPA-dec-500x320

Уход за телом и расслабление – об этом мечтает любой житель мегаполиса! А если еще добавить приятный бонус в виде уменьшения объемов, то становится понятным, почему процедура обертывания становится все популярнее год от года. Продукция Лаборатории «Тальон» сочетает в себе уникальную комбинацию микроэлементов и полезных веществ, которые сохраняют все свои ценные качества, благодаря инновационному способу обработки. Процедура водорослевого обертывания обладает высокой эффективностью, выраженным и длительным результатом, а также дарит негу и глубокое расслабление. Специальные протоколы уходов от «Тальон» придают коже молодость и свежесть, делают ее упругой и дарят жизненную энергию.

В чем польза обертывания водорослями

Являясь одной из составляющих талассотерапии, обертывание водорослями помогает поддерживать тело в форме, увлажняет кожу, активизирует обменные подкожные процессы и стимулирует защитные функции организма. Содержащийся в водорослях комплекс витаминов, микроэлементов, природных сорбентов позволяет эффективно проводить детоксикацию организма и лимфодренаж. Это уменьшает отечность, помогает избавиться от тяжести в ногах, способствует коррекции фигуры, избавляя тело от лишних сантиметров. Похудение с помощью обертывания водорослями происходит за счет удаления из организма лишней жидкости, которая накапливается в межклеточном пространстве под кожным покровом. Вместе с ней из организма выходят шлаки и токсины, что благоприятно влияет на внешний вид кожи. Она заметно подтягивается, становится упругой и эластичной, приобретает здоровый вид. Курс процедур обертывания водорослями поможет значительно уменьшить проявления целлюлита, а растяжки сделает менее заметными.

Первый этап - очищение

Любой из выбранных протоколов уходов с использованием продукции «Тальон» начинается с глубокого очищения. СПА-эксперт выбирает одно из трех средств, которые помогают удалить с поверхности кожи загрязнения и отмершие частички эпидермиса. Мерцающий Скраб, в состав которого входят кристаллы морской соли, протеиново-аминокислотный комплекс и спирулина, способствует клеточному обновлению, стимулирует подкожное кровообращение и детоксикацию. Это делает кожу бархатной и нежной, наполняет ее свечением и придает тонус. Отшелушивающий Флюид-Гоммаж содержит в своем составе морскую соль, фукус и ламинарию, полисахариды. Он не только глубоко очищает кожу, но и обеспечивает ее полезными веществами и минералами, делает ее мягкой и шелковистой. Чтобы очистить кожу, разгладить и тонизировать ее, стимулировать клеточное обновление, СПА-эксперт использует Крем-Гоммаж для тела.  Благодаря эфирным маслам, маслу лесного ореха, хондрусу, ламинарии и фукусу кожа выглядит посвежевшей и прямо светится изнутри.

Обертывание морской водой и детоксикация

После этапа очищения любая программа по уходу с применением продукции «Тальон» подразумевает проведение обертывания с применением натуральной морской воды. Кроме расслабляющего эффекта и восстановления минерального баланса организма такая процедура оказывает положительное влияние на состояние нервной системы. Поэтому данное обертывание рекомендовано при хронической усталости, частых стрессовых ситуациях, апатии и подавленности, а также при повышенном уровне тревожности.

Еще одним обязательным составляющим программ является детоксикация организма, которая достигается за счет использования в ходе процедуры литотамниума и фукуса. Выраженный дренажный и детокс-эффект помогает телу освободиться от шлаков и токсинов, дарит бодрость и хорошее настроение. Внешние изменения также видны невооруженным глазом: упругая кожа, здоровый цвет лица, прекрасный внешний вид. Детокс-процедуры обязательно входят и в антицеллюлитный комплекс.

Программа утончения силуэта и контроля проявлений целлюлита

Обертывание с использованием ламинарии помогает сделать силуэт изящнее, насыщает кожу витаминами, минералами и аминокислотами. Благодаря высокой концентрации йода положительное влияние такое обертывание оказывает и на гормональный баланс, на концентрацию внимания и активизацию работы головного мозга. После прохождения курса процедур нормализуется обмен веществ, исчезают лишние сантиметры, силуэт становится тоньше, а кожа гладкой и упругой. Для борьбы с имеющимися проявлениями целлюлита рекомендовано обертывания Скульптор Тела. Высокое содержание в составе продукции «Тальон» фукуса и ламинарии помогает ускорить метаболизм, что положительно влияет на устранение подкожных жировых отложений. Особенно показан такой уход при выраженных отеках, которые спровоцированы застойными явлениями.