Заказать услугу
«обратный звонок»
запрос принят


мы перезвоним вам
в ближайшее время

Новинка в косметическом бутике TOUCH Day Spa

Ламеллярная эссенция для предварительного ухода с живым коллагеном и витамином С от FAITH — это принципиально новый тип косметического средства.

Сублимированный концентрат содержит «живой» коллаген, гиалуроновую кислоту и эластин, усиленный действием витамина С (2% аскорбилпальмитат). Эссенция беспрепятственно проникает в роговой слой, встраивается в ламеллярную структуру эпидермиса, далее проникает в глубокие слои кожи до уровня дермы и участвует в неоколлагенезе.

Ламеллярная эссенция от FAITH решает проблемы чувствительной кожи, сохраняет влагу внутри кожи, формирует идеальный иммунитет кожи, устраняет причины, а не следствия различных косметических недостатков, в том числе старение кожи.

Показаниями к использованию: реактивность, покраснения, воспаления кожи при дерматитах, акне, постакне, куперозе, морщины, заломы, птоз, снижение эластичности, тусклый цвет, пигментные пятна, обезвоженность, истончение эпидермиса, шелушение, множественные морщины.

Эссенция позволяет почувствовать всю чудодейственную силу «живого» коллагена, преображая кожу сразу после его применения. Визуальный эффект проявляется после нанесения, усиливается постепенно с каждым днем.

Продлите эффект от СПА ритуалов с помощью профессиональных средств для домашнего ухода!